Усик не хочет драться с Фьюри в этом году

Боксерский поединок Джошуа - Усик

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA, WBO, IBF и IBO Александр Усик поделился мнением касательно поединка против чемпиона по версии WBC Тайсона Фьюри.

На своем ютуб-каналу Усик рассказал, что в декабре бой против Фьюри невозможен. Боксер хочет отдохнуть от бокса и провести время с семьёй. Александр считает, что бой состоится в 2023 году. Усик хочет титул WBC и заявил, что его украли цыгане. Александр назвал Фьюри сумасшедшим.

«Бой с Тайсоном Фьюри в декабре невозможен. Во-первых, у меня старые травмы. Во-вторых, я просто не хочу боксировать в декабре. Я уже полгода не выхожу из зала, хочу побыть с детьми, семьей. Бокс может немного подождать. В следующем году, как мне кажется, это случится. Я хочу титул WBC. Его захватили цыгане, какой-то король. Мы не знаем, что у Тайсона в голове. Все знают, что это просто сумасшедший парень. Очень хочется, чтобы этот бой состоялся в следующем году», – сказал Усик.

В ночь с 20 на 21 августа Александр Усик победил Энтони Джошуа и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO. Поединок проходил в Саудовской Аравии и закончился победой Усика раздельным решением судей. Тайсон Фьюри после этого поединка назвал бойцов “дерьмовыми” и заявил, что победит их обох за один вечер. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев