“Жду конкурентного боя”, — Кудряшов в преддверии поединка с Асбаровым

Дмитрий Кудряшов

Российский боксер Дмитрий Кудряшов в эксклюзивном интервью fight.ru высказался об уровне своего следующего оппонента. “Русская кувалда” встретится с чемпионом лиги Hardcore Boxing Сосланом Асбаровым.

Кудряшов напомнил, что Сослан является мастером спорта международного класса по боксу. Дмитрий назвал своего оппонента прогрессирующим и заявил, что ждет конкурентного противостояния.

“Сослан — мастер спорта международного класса. Он знает, что такое бокс, спаррингует с ребятами высокого класса. Он прогрессирует. Я жду конкурентного боя”, — сказал Кудряшов.

Также Кудряшов сравнил уровень подготовки Сослана Асбарова и Вагаба Вагабова. В недавнем интервью Кудряшов заявил, что Вагабов не мог составить ему конкуренцию, поскольку занимается другим видом спорта, ММА. В бою с Асбаровым ситуация будет совсем иная, считает Дмитрий.   

“Разница между Вагабовым и Асбаровым есть, конечно. Асбаров — боксер, который готовится к этому поединку. Одного дело заниматься другим видом спорта и совсем другое дело, когда профильно занимаешься именно боксом”, — добавил Кудряшов.

Бой между Дмитрием Кудряшовым и Сосланом Асбаровым состоится 24 сентября в Москве. Бой пройдет на “ЦСКА Арене” в рамках турнира Hardcore Boxing. В главном поединке вечера встретятся Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев