Брайан Ортега намерен перейти в легкий вес и подраться с Чарльзом Оливейрой

Американский боец UFC Брайан Ортега, выступающий в полулёгком дивизионе, планирует в будущем подняться в лёгкий вес ради встречи в октагоне с бразильцем Чарльзом Оливейрой.

Несмотря на то, что Брайан Ортега находится на вершине в 145 фунтов, он видит себя в легком весе. На UFC Long Island Media Day полулегковес раскрыл свои планы перейти на 155 фунтов. 31-летний футболист также обсудил возможный бой с Чарльзом Оливейрой.

«Это был бы отличный бой. Он действительно крутой засранец. Этот парень сейчас в ударе. Я рад за него, потому что достижения его мотивируют. Он проигрывал и проигрывал. Казалось, все забыли о нём. Но вот он поднялся в другой вес и стал там доминировать. Сколько уже? Десять побед подряд? Один раз защитил пояс. Потом ещё раз. Это мотивирует. Для меня было бы честью разделить октагон с бойцом, который выступает на таком уровне», — приводит слова Ортеги издание MMA Junkie.

Разделить октагон с кем-либо на этом уровне мастерства для меня было бы честью. Я думаю, что люди восприняли это неуважительно, но как боец и как конкурент, я хочу испытать себя против лучших».

Напомним, что «T-City» был последним в бою против Александра Волкановского на UFC 266 в сентябре прошлого года. В хедлайнере Ортега проиграл единогласным решением судей. Однако бой с «Великим» был расценен как один из лучших в 2021 году.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев