Чарльз Оливейра: «Мой следующий бой должен быть титульным»

Чарльз Оливейра увеличил свою победную серию до восьми поединков, одержав, в со-главном событии турнира UFC 256, уверенную победу единогласным решением судей над Тони Фергюсоном. Теперь он нацелен на титульный бой.

Доминирующая победа, которую он одержал в бою против Тони Фергюсона, только усилила аргументы в пользу возможного титульного поединка Оливейры. На это надеется и сам бразилец, ожидая, что следующий его бой будет иметь титульный статус. Что же касается соперника, то Оливейра уделяет пристальное внимание реваншу между Конором МакГрегором и Дастином Порье, который состоится на турнире UFC 257.

Безусловно, в дивизионе есть и другие соперники, с которыми он потенциально мог бы разделить октагон, например, недавно завершивший карьеру чемпион лёгкого веса Хабиб Нурмагомедов. Однако, Оливейра не видит его возвращения, поэтому его внимание сосредоточено на победителе поединка Конор МакГрегор vs. Дастин Порье.

«Хабиб поклялся на могиле отца, что он не вернется. Я думаю, он не нарушит свое слово. Гэтжи может драться с кем угодно, потому что я хочу победителя боя между Конором и Порье. У меня восемь побед к ряду, семь из которых я закончил досрочно, не дав судьям решать мою судьбу. Поэтому я заслуживаю побороться за пояс».

Оливейре всё равно против кого драться, против Конора или против Порье, однако, он признаёт, что бой против человека подобного МакГрегору его мотивирует больше. Но это не имеет значения. Главное — пояс чемпиона.

«У меня нет каких-либо предпочтений», — сказал Оливейра. «Мой следующий бой должен быть титульным. Это моя мечта и мечта моей команды. Конечно, поединок с МакГрегором дает много чего, это касается и денег. В финансовом плане, бой с Дастином не такой привлекательный, но это не имеет значения, потому что я хочу выиграть титул»

«То, что должно быть моим, будет моим. И никто не сможет это отнять. Я постепенно буду двигаться и уверенно доберусь до цели».

Оливейра готов сразиться с любым из них, поэтому, естественно, что он предложил свою кандидатуру в качестве запасного на бой МакГрегор vs. Порье. В своём прошлом поединке он получил только сечку на левом глазе, поэтому должен быстро восстановиться и быть готовым к новому поединку.

Если UFC считает, что Оливейра — именно тот кандидат, который нужен на это место, то им, всего лишь, нужно ему позвонить.

«У меня только сечка на глазу, так что к следующей неделе я полностью восстановлюсь. Я не проиграл ни одного боя со времен поединка против Пола Фелдера.Так что, Дэйна, просто позвони моему менеджеру, если хочешь, чтобы я был запасным».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев