Чарльз Оливейра назвал даты реванша с Исламом Махачевым

Махачев Оливейра

Бывший чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра поделился ожиданиями относительно своего будущего. Бразилец рассказал, когда планирует подраться с Исламом Махачевым вновь.

В интервью MMA Fighting Оливейра заявил, что ставит перед собой высокие цели. В мае Чарльз должен провести бой в США с топовым оппонентом. А к концу года бразилец планирует вновь выступить в титульном поединке. 

“Мы должны ставить перед собой высокие цели. Может быть, в мае мы проведем бой в США, а к концу года вернемся к боям в Бразилии — если это будет в Сан-Паулу, то еще лучше — и, кто знает, может быть, снова поборемся за пояс. Это было бы здорово. Я бы не стал ничего менять ради боя с Исламом Махачевым. Этот бой состоится снова. Будьте уверены в этом, этот бой состоится. Я буду драться в апреле или мае, независимо от того, кто это будет, и Бог благословит меня победой, после чего я проведу реванш с Исламом Махачевым к концу года”, — сказал Оливейра.

Чарльз Оливейра провел поединок против Ислама Махачева на турнире UFC 280. Бразилец проиграл удушающим приемом во втором раунде. До этого Оливейра шел на серии из 11 побед подряд.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)