Чендлер рассказал, когда “повесит перчатки на гвоздь”

Майклу Чендлеру 36 лет. Следующий поединок американец проведет против Дастина Порье 13 ноября.

Бывший чемпион Bellator, а ныне боец UFC  в легком весе Майкл Чендлер рассказал, когда планирует завершить карьеру. Спортсмен пока что уверенно держит себя в форме.

В интервью MMA Junkie Чендлер заявил, что тренируется с лучшей командой в мире. Спортсмен уверен, что еще способен навязывать свой темп. Чендлер держит себя в форме и заверяет, что с его организмом все в порядке.

“Безусловно, я буду здесь еще какое-то время. Я тренируюсь с лучшей командой в мире, с сильнейшими бойцами в мире. Я навязываю свой темп 22-летним парням. Мой мозг, мой разум и все остальное в полном порядке. Я занимаюсь этим делом уже очень долго, я уверен в своих способностях и постоянно держу себя в форме”, — сказал Чендлер.

Спортсмен хочет провести еще множество боев и драться с лучшими бойцами мира. Чендлер считает, что его бой с Оливейрой захотят увидеть все. При этом боец рассказал, что планирует завершить карьеру до сорока лет.

“Я готов провести еще много боев. Я хочу драться с топовыми бойцами. Если я побью Порье, я могу стать следующим в очереди на титул. Все хотели бы увидеть мой реванш с Оливейрой и многие хотели бы посмотреть, как я дерусь с Исламом – уверен, что я смогу решить эту головоломку. Меня ждут большие бои, огромные возможности. Но я не собираюсь драться, когда мне будет сорок”, — добавил Чендлер.

Майклу Чендлеру 36 лет. Следующий поединок американец проведет против Дастина Порье 13 ноября.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)