«Чимаев упустил возможность», — Камил Гаджиев высказался о смене соперника для Хамзата

Камил Гаджиев

Напомним, что кард UFC 279 был изменён после того, как Хамзат Чимаев провалил весогонку. Соперником Чимаева должен был стать Нейт Диаз. Теперь же Хамзат подерется с Кевином Холландом

Президент лиги АМС Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал изменение соперника для Хамзата Чимаева. Промоутер считает, что шведский боец упустил отличную возможность.

В интервью metaratings Камил Гаджиев ответил, смотрится ли бой с Кевином Холландом конкурентнее для Чимаева. Камил назвал Диаза легендой, к чему нельзя отнести имя Холланда. При этом Гаджиев уверен, что Чимаев остаётся фаворитом. Промоутер назвал три человека, способных доставить Чимаеву проблемы в полусреднем весе. Гаджиев считает, что Хамзат потерял возможность поучаствовать в большой истории.

«Конкурентнее ли смотрится бой с Холландом? Скажу так: это разные бои. Бой с Диазом – бой с легендой, Холланда таким не назовешь. Остается ли Чимаев фаворитом? Да, остается. Я считаю, что есть три человека, которые создали бы Хамзату проблемы – Усман, Эдвардс и Рахмонов. Но сам он упустил отличную возможность подраться с Диазом и поучаствовать в большой истории. Думаю, Чимаев сделает выводы и, как принято в говорить в нашей индустрии, вернется сильнее», — сказал Гаджиев.

Напомним, что кард UFC 279 был изменён после того, как Хамзат Чимаев провалил весогонку. Соперником Чимаева должен был стать Нейт Диаз. Теперь же Хамзат подерется с Кевином Холландом, а Нейт Диаз — с Тони Фергюсоном.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев