Что ожидает Физиева и Дос Аньоса после UFC Vegas 58?

В главном событии недавнего турнира UFC Vegas 58 решающий бой в легком весе стал хедлайнером, когда Рафаэль Физиев сразился с Рафаэлем Дос Аньосом

В главном событии недавнего турнира UFC Vegas 58 решающий бой в легком весе стал хедлайнером, когда Рафаэль Физиев сразился с Рафаэлем Дос Аньосом.

Азербайджанец Физиев вступил в свое первое главное событие UFC, одержав победу нокаутом над Брэдом Ридделлом в декабре 2021 года, после победы единогласным решением судей над Бобби Грином. Дос Аньос, тем временем, одолел Ренато Моикано в марте в одностороннем 5-раундовом бою.

Встреча на UFC Vegas 58 была признана самым зрелищным событием турнира, за что оба бойца получили бонус в 50 тысяч долларов. Рафаэль Физиев сделал несколько громких заявлений после победы, например, он бросил вызов теннисисту, чтобы выявить «лучшего Рафаэля в спорте». Поговорим серьезно, что же ждет этих спортсменов дальше?

Рафаэль Физиев

Рафаэль Физиев проиграл свой дебют в UFC, когда он был нокаутирован Магомедом Мустафаевым, и с тех пор он одержал шесть побед подряд. Он вступил в этот бой в качестве фаворита для ставок, но в тот момент большой вопрос был о его кардио.

Тем не менее, в бою против Дос Аньоса он заставил замолчать критиков, когда поединок получил остановку в пятом раунде. Это была самая большая победа в его карьере, и после ее официального объявления он вызвал на Джастина Гэтжи, что имеет массу смысла. Победитель поединка Физиев-Гэтжи может получить титул, в это время, такой бой был бы крайне интересен для болельщиков.

Рафаэль Дос Аньос

Рафаэль Дос Аньос хотел сделать еще один титул в легком весе, и он добился успеха. Бразилец победил Пола Фелдера и Ренато Мойкано решением судей, но в главном событии UFC Vegas 58 он потерпел поражение нокаутом в пятом раунде.

После проигрыша Дос Аньос признался, что не знал, куда идти дальше. Хотя он проиграл в субботу, «RDA» остается серьезным соперником для большинства бойцов в легком весе, и может быть вовлечен в некоторые зрелищные схватки в следующий раз.

Один из вариантов, который показал бы нам бой двух легенд, и озаглавил кард Fight Night (или стал желанным дополнением к основному карду по сборам с Pay-per-view), — это поединок Дос Аньос — Тони Фергюсон 2. Они сражались ранее, в 2016 году, когда «Эль Кукуй» одержал верх в пятираундовом поединке. Это был бы еще один яркий бой, который имеет смысл, поскольку ни один из них не будет участвовать в борьбе за титул, пока они не объединят несколько побед.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев