“Дацик — приятный парень, у которого есть семья”, — Монсон похвалил будущего соперника

«Мы общались с ним последние дни. мы показывали друг другу фото наших детей. Я встречал его маленькую дочку. Мы говорили о семье и о детях. Иногда люди просто так называют тебя сумасшедшим»

Джефф Монсон в интервью каналу “Разрешите вас перебить” рассказал о состоянии перед поединком с Вячеславом Дациком. Боец рассказал, что знает о своем будущем сопернике. Монсон признался, что ему импонирует “Рыжий Тарзан”. 

“Я слышал разные безумные истории о нем. Знаю, что он сидел в тюрьме, переплывал на лодке в Норвегию. Я слышал все эти безумные истории. Я тоже был в тюрьме, в Америке. И многие люди тоже называли меня сумасшедшим. Я встречал Дацика много раз, у него есть семья, жена, дети. Он тренируется и выглядит приятным парнем, мне он нравится”, — сказал Монсон.

Также боец рассказал, о чем общался с Вячеславом в последние дни. 

“Мы общались с ним последние дни. мы показывали друг другу фото наших детей. Я встречал его маленькую дочку. Мы говорили о семье и о детях. Иногда люди просто так называют тебя сумасшедшим. Сумасшествие — это не переживать по поводу того, что думают люди, а просто делать свое дело. Тебя будут считать сумасшедшим, потому что ты не думаешь о том, что подумают о тебе”.

Монсон заявил, что поединок по правилам ММА привлекает его больше.

“Для меня поединок по правилам ММА лучше. Но не жалею, что попробовал выйти по правилам бокса. Это был хороший опыт, и я подтянул свою стойку. Не буду врать, я хочу перевести бой на землю и использовать джиу-джитсу. Если бой будет на земле, я не буду переживать. Дацик — хороший агрессивный ударник. Я должен переживать об этом”. 

Вячеслав Дацик и Джефф Монсон проведут бой 5 августа в рамках бойцовского клуба РЕН ТВ.  

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев