«Дайте мне его задницу!», — Тайрон Вудли сожалеет о том, что ему не удалось заполучить Адесанью

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заявил, что согласился бы на бой против Адесаньи, если бы Дэйна предложил ему этот вариант.

Об этом он высказался в интервью для «The Residency Podcast», в котором признался, что недолюбливает действующего чемпиона в среднем весе и с радостью бы сразился с ним, если бы глава промоушена ему позволил.

Если бы Дэйна Уайт сказал: «Тайрон, я хочу, чтобы ты сразился с Исраэлем Адесаньей», я бы принял этот вызов. Мне все равно не нравится его чертовски дрыщавое тело. Ему нужно побольше кушать. Дайте мне его задницу!, — сказал Вудли.

Эта тема поднималась ещё в 2020 году, когда Тайрон всерьёз рассчитывал подняться на одну весовую и сразиться там с Иззи. Однако этот бой так и не состоялся.

Давайте. Мне все равно, нравлюсь ли я вам или нет, плевать, что вы говорите обо мне в интернете. Даже если вы попытаетесь меня обесценить, мне это безразлично. Это не имеет никакого значения. Но вы всё равно должны выдать мне этот грёбаный чек, — заявил Вудли в 2020.

После увольнения из UFC, Тайрон Вудли начал пробовать себя в боях за пределами промоушена и смешанных единоборств. Он дважды выходил на ринг с боксером Джейком Полом и оба раза проиграл: первый раз раздельным решением, второй раз — улетев в глухой нокаут в шестом раунде.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев