Дана Уайт назвал сумасшествием слухи о подтасовке карда

Дана Уайт рассказал возможном проведении супер-боя в легком весе

Напомним, что изначально в главном бою должны были встретится Хамзат Чимаев и Нейт Диаз, однако шведский спортсмн провалил весогонку. Диаз встретится с Тони Фергюсоном, а Чимаев — с Кевином Холландом. И Нейт, и Хамзат одержали свои победы удушающими приемами.

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал слухи о том, что UFC подстроило ситуацию с массовой дракой и проваленной весогонкой Чимаева, чтобы поменять кард. Босс промоушена назвал людей, которые так думают, сумасшедшими.

На пресс-конференции после UFC 279 Дана Уайт заявил, что бытующее мнение в интернете о подтасовке является сумасшествием. Президент UFC считает, что промоушен смирился с тем, что произошло. Уайт рад, что этот турнир завершился.

“В интернете есть чертовы сумасшедшие, которые думают, что все это было подстроено, спланировано и все такое. Если вы думаете, что эти сумасшедшие чуваки, которые были здесь на этой неделе, могут быть организованы во что-то, что будет… вы буквально сошли с ума. Все это произошло, и нам пришлось с этим смириться. Я просто не мог дождаться, чтобы покончить с сегодняшним вечером. Слава Богу, сегодняшняя ночь закончилась”, — сказал Уайт.

Напомним, что изначально в главном бою должны были встретится Хамзат Чимаев и Нейт Диаз, однако шведский спортсмен  провалил весогонку. Диаз встретился с Тони Фергюсоном, а Чимаев — с Кевином Холландом. И Нейт, и Хамзат одержали свои победы удушающими приемами.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев