Дана Уайт ответил на критику Леона Эдвардса и Дэна Харди

Президент UFC ответил критикам

Отклик президента UFC не заставил себя долго ждать: Дана ответил на выпады со стороны Леона Эдвардса и Дэна Харди по поводу организации боя Диаза и Чимаева.

Леон Эдвардс и Дэн Харди раскритиковали главного босса UFC Дану Уайта за проведение боя между Нейтом Диазом и Хамзатом Чимаевым. Второй номер полусреднего дивизиона UFC и один из самых скандальных экс-бойцов MMA, который ныне числится в рядах экспертов, дали понять, что некрасиво давать ветерану на прощальный поединок столь сильного оппонента, как Борз. 

Отклик президента UFC не заставил себя долго ждать: Дана ответил на выпады со стороны Леона Эдвардса и Дэна Харди по поводу организации боя Диаза и Чимаева.  

«Мне нравится, когда бойцы или другие люди дают нам советы. Это сводит меня с ума. Я могу вам сказать вот что: Эдвардс, Харди и любой другой, кто говорит на эту тему, никогда не имел дела с братьями Диаз. Это уникальный опыт. Это занимает чертовски много времени. Но мы прошли через это, выжав максимум. Это очень популярный бой, который люди хотят видеть, который им нравится. Каждый получит то, чего хочет. Дэн и Леон не обязаны смотреть данный поединок, я никого не заставляю. В конце концов, они могут пойти в кино в этот вечер», — сказал Уайт в интервью Yahoo Sports.

Напомним, поединок между российским бойцом, представляющим Швецию, и американцем состоится в ночь с 10 на 11 сентября в Лас-Вегасе (Невада, Соединенные Штаты) на «T-Mobile Arena». Бой Хамзата и Нейта возглавит турнир UFC 279. Отметим, для Диаза битва против Борза станет заключительной в промоушене UFC, так как его контракт с лигой истекает.

28-летний Хамзат свой крайний бой провёл 9 апреля на UFC 273. Чимаев единогласным решением судей победил бразильца Гилберта Бернса. Что касается 37-летнего Нейта, то он последний раз дрался 12 июня 2021 года на UFC 263 против Леона Эдвардса. Бой завершился для американца неудачно, он уступил судейским решением.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев