Дана Уайт прокомментировал победу Аманды Нуньес в бою против Джулианны Пеньи

Нуньес одержала победу

Президент UFC не стал жалеть комплиментов для бразильянки. Дана назвал выступление чемпионки доминантным.

DALLAS, TEXAS - JULY 30: Amanda Nunes of Brazil reacts after finishing five rounds against Julianna Pena in the UFC bantamweight championship fight during the UFC 277 event at American Airlines Center on July 30, 2022 in Dallas, Texas. (Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC)

Сегодня состоялся турнир UFC 277. В главном поединке вечера Аманда Нуньес одолела Джулианну Пенью. Бразильянка выиграла благодаря единогласному решению судей. 

Президент UFC не стал жалеть комплиментов для бразильянки. Дана назвал выступление чемпионки доминантным. 

“Думаю, это было тотальное доминирование. Взять хотя бы эти пять нокдаунов в двух стартовых раундах! Я не учитываю попытки сабмишенов со стороны Пеньи: она пыталась это сделать, но не смогла. Послушайте, есть большая разница между нокдауном и попыткой сделать болевой. В целом, по данному бою я сделал для себя два вывода. Во-первых, Джулианна невероятно жесткая и её воля к победе не уступает никому. Во-вторых, Аманда, даже не показывая свой 100-процентный потенциал, способна побеждать в доминирующем стиле. Она невероятна”, — сказал глава лиги на пресс-конференции.

Примечательно, что сама бразильянка пришла на костылях на общение с журналистами после своего сражения на UFC 277. А вот Джулианна так и не вышла к прессе. Дана дал понять, что американка чувствует себя не самым лучшим образом. По словам президента лиги, у Джулианны пробит лоб, так как её хорошо “потрепали в сегодняшнем поединке”. Поэтому сейчас ей нужно будет сходить к пластическому хирургу, немного отдохнуть, расслабиться и провести некоторое время со своей дочерью.

Таким образом, Нуньес, проигравшая Пенье в первом бою (в декабре прошлого года) удушающим приемом, взяла реванш и вернула себе звание чемпионки UFC в женском легчайшем дивизионе. Для Львицы сегодняшняя виктория стала 22-й в ММА при пяти поражениях. Джулианна, в свою очередь, потерпела пятое поражение в карьере при 12 победах. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев