Дана Уайт прокомментировал уход Фрэнсиса Нганну из UFC

Дана Уайт, глава UFC, высказался об уходе Фрэнсиса Нганну из своей организации. Ранее камерунец являлся чемпионом UFC в тяжелом весе, и у него оставался еще один бой по контракту с американской лигой.

“Мы работали с Фрэнсисом над новым контрактом на протяжении двух лет. Мы подошли к моменту, когда он должен был подраться с Джоном Джонсом за титул в тяжелом весе. Джонс был готов драться с любым соперником. Мы предложили Фрэнсису контракт, который сделал бы его самым высокооплачиваемым тяжеловесом в истории компании…. Я говорил и раньше, что если вы не хотите быть здесь, то вы не обязаны. Мне кажется, что сейчас Фрэнсис не хочет рисковать. Он чувствует, что находится в хорошем положении и может драться меньше и зарабатывать больше. Мы позволим ему сделать это. Мы освободим его от контракта и не будем использовать свое право сделать сопоставимое предложение. Он может переходить, куда хочет, и делать, что хочет”, – сказал Дана на пресс-конференции UFC.

Напомним, сегодня стало известно о том, что Фрэнсис Нганну оставил титул чемпиона UFC в тяжелой весовой категории вакантным. Его в очном противостоянии на турнире UFC 285 в Лас-Вегасе разыграют американец Джон Джонс и француз Сирил Ган.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)