Дана Уайт рассказал о возврате билетов после изменения карда UFC 279

дана уайт

На пресс-конференции после UFC 279 Дана Уайт рассказал о ситуации с билетами. Уайт сообщил, что обычно после изменения карда приходится возвращать билеты. В этот раз, по словам Даны, билеты возвращать не пришлось. Более того, UFC продал еще больше билетов на турнир.

Президент UFC Дана Уайт рассказал о том, пришлось ли UFC возвращать билеты после обновления карда UFC 279. Босс промоушена доволен организацией.

На пресс-конференции после UFC 279 Дана Уайт рассказал о ситуации с билетами. Уайт сообщил, что обычно после изменения карда приходится возвращать билеты. В этот раз, по словам Даны, билеты возвращать не пришлось. Более того, UFC продал еще больше билетов на турнир. Уайт заявил, что это 25-й подряд солд аут на турнирах UFC.

“Я об этом разговаривал сегодня утром. Когда главное событие меняется, тебе приходится возвращать деньги за билеты. Но нам не только не пришлось возвращать деньги за билеты, мы продали ещё 250 билетов в тот день. Хотя мы не знали, в какую сторону развернутся события. И как я ранее объявлял, это уже 25-й случай подряд, когда все билеты были распроданы. Выручка с продаж составила 5,67 миллионов долларов ”, — сказал Уайт.

Напомним, что изначально в главном бою должны были встретится Хамзат Чимаев и Нейт Диаз, однако шведский спортсмен  провалил весогонку. Диаз встретится с Тони Фергюсоном, а Чимаев — с Кевином Холландом. И Нейт, и Хамзат одержали свои победы удушающими приемами.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев