Дана Уайт расстроен уходом Диаза из спорта после боя с Чимаевым

Дана Уайт разговаривает

Он считает, что момент, когда один из самых популярных бойцов UFC покинет промоушен, будет грустным, но фанаты по достоинству оценят его финальный бой.

Он считает, что момент, когда один из самых популярных бойцов UFC покинет промоушен, будет грустным, но фанаты по достоинству оценят его финальный бой.

В главном событии UFC 279 в сентябре Нейт Диаз последний раз выйдет в октагон UFC, чтобы сразиться с непобедимым бойцом Хамзатом Чимаевым.

Дана Уайт, президент UFC, и матчмейкеры уже некоторое время пытаются устроить бой для Диаза, но схватка с Чимаевым вызвала несколько вопросов. 31-й и последний выход на поле битвы Диаза в UFC потенциально будет одним из самых сложных для него. Уайт объяснил, почему прийти к этому была также непросто:

«Я очень забочусь о Нейте, мне нравится Нейт. Он пришел сюда задолго до того, как было принято решение провести этот бой, и мы говорили о том, что это будет его последняя схватка. Я сказал: «Послушай, парень, ты думаешь о битвах, которые устроил Нейт Диаз, о невероятных и крутых боях, которые организовал с нами, иди и делай, что хочешь, чувак. Но провести с ним (с Чимаевым – ред.) бой не так просто, как кажется», — поделился президент UFC на одной из последних пресс-конференций.

Напомним, что Хамзат Чимаев, шведский боец чеченского происхождения, с которым хочет драться Нейт Диаз – сильный соперник, который ещё ни разу никому не проигрывал. В его копилке 11 и ни одного поражения.

В то время как некоторые могут рассматривать бой как суровый уход Диаза, Дана Уайт считает, что фанаты по достоинству оценят финальный выход их любимого бойца на октагон:

«Это хороший бой. Это бой, который люди захотят увидеть. Это бой, который будет интересен людям, поэтому мы его проведем».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев