Дана Уайт сожалеет об уходе Нейта Диаза

«Мы думаем о войнах, которые закатил Нейт Диас в октагоне, о невероятных боях и больших боях, которые он провел с нами. Теперь он может идти и делать все, что хочет»

Президент UFС Дана Уайт рассказал, что ему будет грустно наблюдать за тем, как звезда промоушена Нейт Диаз покинет лигу после поединка с Хамзатом Чимаевым. Босс лучшей лиги мира заявил, что фанатам должен понравится последний бой “Стоктонского гангстера”. Об этом Уайт рассказал после турнира Dana White Contender Series. 

“Я очень забочусь о Нейте, мне нравится Нейт. Нейт пришел сюда задолго до того, как мы начали говорить о бое против Чимаева. И задолго до того, как  мы говорили о том, что это его последний бой. Мы думаем о войнах, которые закатил  Нейт Диас в октагоне, о невероятных боях и больших боях, которые он провел с нами. Теперь он может идти и делать все, что хочет. Организовать с ним бой не так просто, как кажется”, — сказал Уайт.

Дана Уайт заявил, что поединок Диаза и Чимаева — это тот бой, который заинтересует абсолютно всех. 

“Это хороший бой. Это бой, который люди захотят увидеть. Это бой, который заинтересует людей, так что мы собираемся это сделать”.

Босс UFC рассказал, как грустно воспринимается последний бой спортсменов в промоушене. 

“Последний бой это всегда грустно. Джессика Эй только что сняла перчатки, Дональд Серроне только что снял перчатки, подошел и сказал мне спасибо пару дней назад. Это одна из тех вещей в профессиональном спорте, которая отстойна: в конце концов все заканчивается”.

Нейт Диаз и Хамзат Чимаев проведут бой на UFC 279 в сентябре. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев