Дана Уайт заявил, что Нейт Диаз получит титульный бой после победы над Хамзатом Чимаевым на UFC 279

Дана Уайт высказался о дальнейшей судьбе Нейта Диаза в UFC

Дана Уайт, президент UFC, сделал весьма любопытное заявление, которое касается Нейта Диаза, звездного ветерана смешанных единоборств.

Дана Уайт, президент UFC, сделал весьма любопытное заявление, которое касается Нейта Диаза, звездного ветерана смешанных единоборств.

По словам главы лиги, Нейт, в случае победы над Хамзатом Чимаевым, может получить титульный поединок в полусреднем дивизионе. Об этом Дана поведал в интервью “The Underground”.

«Очевидно, если Нейт побьет Хамзата, третьего номера в мире, мы будем обязаны рассмотреть кандидатуру Нейта. Все говорят, что Диаз не может выиграть, но в бою нет ничего невозможного. Все может случиться. Нейт хотел получить этот бой. Его, или поединок с Фрэнсисом Нганну. Этот бой имел больше смысла, чем противостояние с Фрэнсисом. Все те, кто считает, что такой стойкий ветеран, как Диаз, не может выиграть этот бой, просто безумны, потому что все возможно. Если бой перевалит за два раунда, он станет еще более интересным», – сказал Уайт.

Отметим, что поединок между Хамзатом Чимаевым и Нейтом Диазом пройдет 11 сентября на турнире UFC 279.

Напомним, швед в крайнем бою единогласным решением судей победил бразильца Гилберта Бернса. А вот американец в своем последнем сражении по запискам уступил британцу Леону Эдвардсу.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев