Даниэл Родригес дал согласие на бой с Ли Джинглиангом

Если Ли Джинлианг согласится на бой, то Кевин Холланд освободится. Напомним, что перед UFC 279 Холланд устроил перепалку с Хамзатом Чимаевым.

Боец полусреднего веса UFC Даниэл Родригес дал согласие на бой против китайца Ли Джинглианга. Сообщается, что изначально планируемый соперник Ли, Тони Фергюсон, проведет поединок с Нейтом Диазом.

Журналист Аарон Бронстетер сообщил, что Родригес готов принять бой против Ли Джинлианга. Ответа со стороны китайского спортсмена ещё нет.

«Мне сказали, что Дэниэлу Родригесу предложили поединок против Ли Джинлианга завтра вечером в карде UFC 279, и он согласился. Команда Родригеса ждет, согласится ли Джинлианг», — написал Бронстетер в своих социальных сетях.

Если Ли Джинлианг согласится на бой, то Кевин Холланд освободится. Напомним, что перед UFC 279 Холланд устроил перепалку с Хамзатом Чимаевым. Ожидается, что руководство UFC планирует свести их на турнире. Холланд уже дал устное согласие на бой против «Борза».

Напомним, что в главном бою вечера должны были подраться Хамзат Чимаев и Нейт Диаз. Шведский спортсмен провалил взвешивание, оказавшись тяжелее положенного на 4 килограмма

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев