Даррен Тилл советует Чимаеву не возвращаться в полусредний вес

Тилл и Чимаев

Напомним, что перед UFC 279 Хамзат Чимаев не справился с весогонкой. Шведский спортсмен должен был встретиться с Нейтом Диазом в главном бою вечера. Ввиду проваленной Хамзатом весогонки, кард был изменен. Чимаев встретился с американцем Кевином Холландом

Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе британец Даррен Тилл посоветовал своему одноклубнику, Хамзату Чимаеву, не возвращаться в полусредний вес. Британец считает, что у Хамзата слишком много мышц.

В интервью ESPN Тилл заявил, что не советует Хамзату драться в полусреднем весе, несмотря на то, что швед чувствует себя комфортно. Даррен объяснил это большим объемом мышц у Чимаева. Как утверждает британец, в мышцах много воды, что позволяет сбрасывать вес. 

“Я бы не стал советовать Хамзату возвращаться в полусредний вес. Но я считаю, что он может выступать в этой весовой категории и будет себя комфортно чувствовать. Просто на его теле много мышц, а мышцы состоят в большей степени из воды. Когда вам нужно сбросить вес, чем больше у вас мышц, тем легче это сделать. Потому что мышцы несут воду. Вы не можете избавиться от жира за одну ночь. Всего несколько корректировок и он будет как новенький”, — сказал Тилл.

Напомним, что перед UFC 279 Хамзат Чимаев не справился с весогонкой. Шведский спортсмен должен был встретиться с Нейтом Диазом в главном бою вечера. Ввиду проваленной Хамзатом весогонки, кард был изменен. Чимаев встретился с американцем Кевином Холландом, которого одолел удушающим приемом в первом раунде.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев