Дастин Порье: «Моя суперспособность заключается в том, что мне насрать на мнение критиков»

Бывший временный чемпион в лёгком весе Дастин Порье, во время пресс-конференции перед турниром UFC 257, рассказал о своём статусе андердога и поделился чувствами, которые он у него вызывает.

«Не могу сказать, что мне это очень нравится. Конечно, хотелось бы, чтобы за меня болели, когда буду выходить на бой, но я уже привык к этому чувству. Много раз был в такой ситуации. Мне не впервой».

Дастин отметил, что хоть реванш против Конора — это громкий бой, он всё равно не может являться самым важным в его карьере, так как, самый важный — бой за титул.

«Конечно, реванш с Конором это громкий бой, но самый важный поединок, который можно получить – за чемпионский титул, на мой взгляд. Потому что я дерусь ради этого – хочу быть чемпионом, преследую эту цель, и я уверен, что реванш с Конором приблизит меня к ней».

Но чтобы приблизиться к бою своей мечты Порье должен пройти МакГрегора. И Дастин знает, как это сделать, ведь со времён прошлого боя он серьёзно изменился.

«Думаю, что в плане техники я изменился. Психологически – тоже. Прошло шесть лет, надо развиваться, если хочешь задержаться в этой компании. Я просто заматерел, сейчас мне плевать, кто там что думает. Раньше парился об этом, а теперь – насрать, это моя суперспособность».

Бой между бывшим чемпионом UFC в лёгком и полулёгком весе, Конором МакГрегором и бывшим временным чемпионом в лёгком весе Дастином Порье состоится в ночь с субботы на воскресенье на турнире UFC 257.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев