«Дата и соперник уже известны», — Александр Волков о своем следующем поединке

Сирил Ган

Александр Волков, топовый отечественный боец смешанных единоборств, выступающий в тяжелой весовой категории UFC, поделился информацией о своем следующем поединке.

По словам «Драго», уже известно, с кем и когда он проведет ближайший бой.

«На самом деле, дата уже известна и соперник тоже, просто пока нельзя раскрывать. Из‑за аппендицита дату пришлось сдвинуть, и да, это март. А с кем — запостит уже UFC, скоро все узнаете. Доволен подбором соперника? Наверное, нет. В общем, когда узнаете, что за соперник, станет понятнее. Изначально я бы хотел получить Туивасу — он выше меня в рейтингах, и мы еще не дрались. Но он сейчас на серии из двух поражений, и не очень хорошо для него было бы соглашаться драться со мной… Тем не менее, хорошо, что просто есть возможность подраться. Доволен, что могу себя проявить, выиграть бой и двигаться дальше», – заявил российский спортсмен в интервью Sport24.

Напомним, профессиональный рекорд Волкова в смешанных единоборствах составляет 35-10. В своем крайнем поединке, который прошел в июне прошлого года, Александр досрочно победил Жаирзиньо Розенстрайка.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)