Даурен Ермеков победил Гамзата Хирамагомедова нокаутом во втором раунде

Казахстанский боец MMA Даурен Ермеков одержал победу в бое с Гамзатом Хирамагомедовым в рамках совместного турнира российской лиги Eagle FC с Naiza.

Благодаря этой победе Ермеков получил титул временного чемпиона лиги Eagle FC.

Поединок завершился во втором раунде — Ермеков перевёл Хирамагомедова на покрытие, забрал спину и наносил акцентированные удары, россиянин не оказывал весомого сопротивления. Вскоре рефери был вынужден остановить бой и отдать победу Ермекову техническим нокаутом.

Для Ермекова эта победа стала 15-й из 20 проведенных поединков в карьере в профессиональных смешанных единоборствах. Даурен Ермеков в последнем поединке победил Нутсалхана Умаханова единогласным решением судей. 

Хирамагомедов потерпел второе поражение в 11 поединках в карьере. На его счету девять побед в профессиональных смешанных единоборствах. Гамзат Хирамагомедов в последнем бою нокаутировал Джулиано дел Вигну в первом раунде.

Накануне боя Гамзат Хирамагомедов рассказывал журналистам:

«Я знал, что Даурен уверенно шел к финалу, но никаких сомнений быть не могло. Я шел к этому титулу и должен был стать чемпионом мира по ММА. В том бою мне удалось продемонстрировать свои сильные стороны: ударную технику и борьбу. Сейчас я прокачал свои навыки и планирую более жесткое противостояние».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев