Дейвисон Фигередо хочет защищать чемпионский пояс на Родине

Дэвисон Фигередо (Deiveson Figueiredo) - профессиональный боец смешанного стиля из Бразилии

Также чемпион рассказал, что помимо проведения турнира в Бразилии у него есть ещё одна цель — переход в легчайший вес.

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Дейвисон Фигередо прокомментировал, где бы хотел провести следующую защиту титула. Бразилец в следующем поединке встретится с победителем пары Морено — Кара-Франс.

По словам Фигередо, он хочет провести защиту титула у себя на Родине, в Бразилии. Чемпион заявил, что будет бороться за это, поскольку UFC уже проводили турниры там.

«Я борюсь за то, чтобы объединительный бой прошел в Бразилии. Раз уж здесь проводятся турниры, я хочу, позаботиться о том, чтобы мой поединок прошел у меня на родине», — сказал Фигередо.

Также чемпион рассказал, что помимо проведения турнира в Бразилии у него есть ещё одна цель — переход в легчайший вес.

«Тот, кто победит на UFC 277, встретится со мной здесь, на глазах у моей публики. У меня есть желание перейти в легчайший дивизион, но я не знаю, когда это произойдет. Это известно только Богу», — сказал Дейвисон.

Тем не менее, сейчас Фигередо сосредоточен на защите титула в наилегчайшем весовой категории, поскольку, по словам бойца, тут есть много достойных претендентов.

«Пока у меня получается хорошо выступать и пока в дивизионе есть достойные претенденты, я продолжу защищать свой пояс», — заявил Фигередо.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев