Девонте Смит рассказал о планах на ближайшее будущее

Боец лёгкой весовой категории Девонте Смит рассказал, чем собирается заниматься после своей победы над Джастином Джейнсом. Секрет прост: «отдыхать, отдыхать и играть в UFC».

Смит вернулся в октагон, спустя полтора года простоя. В своём крайнем бою, в августе 2019, на турнире UFC 241, он был нокаутирован Кхамой Уорти. После этого он получил разрыв ахиллова сухожилия и выбыл на достаточно длительный срок. А затем беда пришла в его семью, когда в июле 2020 была застрелена его сестра. Но 27-летний уроженец Огайо сумел преодолеть все злоключения и снова выйти в клетку.

Смит одолел Джейнса техническим нокаутом во втором раунде и сделал рекорд 11:2 (3:1 UFC). На пресс-конференции после турнира UFC Fight Night: Overeem vs. Volkov, Девонте Смиту задали вопрос о планах на ближайшее будущее. Легковес ответил, что хочет взять месяц перерыва и отдыхать.

«Тссс. Вы правда это спросили? Тссс. Что я собираюсь делать? Во-первых, я собираюсь, тссс. Нет, они сейчас рассердятся, если скажу. Я собираюсь смотреть много аниме и проводить время с семьёй. Это самое главное. И отдыхать, по настоящему отдыхать и играть в UFC», — заявил Смит.

Смит был очень честен. Наверное, он вернётся в октагон весной или летом. А сейчас он просто хочет сделать перерыв и хорошенько отдохнуть. И учитывая его долгий простой и те несчастья, которые ему довелось преодолеть, он более чем заслуживает небольшой отдых.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев