Диаз и Фергюсон хотят подраться, но не могут договориться о количестве раундов

«По общему мнению в команде Диаза, Нейт будет драться либо с Фергюсоном, либо вообще ни с кем»

Звезда UFC Нейт Диаз после проваленной весогонки своего оппонента, Хамзата Чимаева, готов принять бой только с одним бойцом. Боец из Стоктона хочет видеть у себя в соперниках исключительно Тони Фергюсона.

Инсайдер Коул Шелтон, пообщавшись с командой Диаза, рассказал, что Нейт планирует драться с Тони. Ранее появилась информация, что UFC может экстренно поменять кард. Планируется свести Хамзата Чимаева и Кевина Холланда, Тони Фергюсона и Нейта Диаза и организовать бой Даниэла Родригеса с Ли Джинглиангом.

“Я разговаривао с кем-то из лагеря Диаза, и он сказал мне, что бой с Хамзатом не состоится. Они считают, что Чимаев даже не пытался согнать вес и, фактически, он жульничает. По общему мнению в команде Диаза, Нейт будет драться либо с Фергюсоном, либо вообще ни с кем”,  — написал Шелтон.

Также инсайдер добавил, что бойцы хотят подраться друг с другом. Единственная проблема — количество раундов. Диаз требует пятираундовый поединок, Фергюсон хочет три раунда. Тони не хочет выходить в пятираундовом поединке, поскольку не готовился выступать в главном бою вечера.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев