“Диаз — живая легенда”, — Чимаев готов к бою с Нейтом

чимаев

В разговоре с журналистами перед турниром UFC 279 Чимаев назвал Диаза живой легендой. Хамзат счастлив, что ему предстоит поединок с таким бойцом, как Нейт.

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев поделился ожиданиями от предстоящего поединка против Нейта Диаза. “Борз” уверен в своей победе.

В разговоре с журналистами перед турниром UFC 279 Чимаев назвал Диаза живой легендой. Хамзат счастлив, что ему предстоит поединок с таким бойцом, как Нейт. Чимаев заявил, что готов драться даже в тяжелом весе, намекая на то, что он гораздо физически мощнее Нейта. Хамзат считает, что Диаз не сможет продержаться даже одного раунда.

“Просто невероятно, что я дерусь с Нейтом Диазом. Он один из тех парней, что уже пятнадцать лет дерутся в UFC, живая легенда. Возможно, это его последний бой, кто знает. Но я счастлив. Что он собирается делать? Бой в полусреднем весе, а я могу драться и в тяжелом весе. Не думаю, что этот парень выстоит даже один раунд, но надеюсь, что он продержится все пять раундов. Так для него будет лучше. Покажет свое мужество и уйдет из UFC воином с гордо поднятой головой. Если я побью его в первом раунде, все скажут, что этот парень слишком стар, и что дяде Диазу пора домой”, — сказал Чимаев.

Также Чимаев высказался, что не планирует выигрывать решением судей. Швед хочет забрать победу как можно быстрее. 

“В любом случае, я выйду, чтобы снести ему голову. Я не собираюсь набирать очки и играть в игры. Я выхожу, чтобы снести кого-нибудь и забрать его голов”, — добавил Чимаев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев