Диметриус Джонсон назвал лучшего бойца наилегчайшего дивизиона UFC. И это не Фигейредо, и не Морено

Деметриус Джонсон

Диметриус Джонсон был королем наилегчайшего веса в UFC в течение шести лет. В интервью MMA Fighting перед UFC 277 он рассказал, кто способен продолжить его дело в этом дивизионе: 

Диметриус Джонсон был королем наилегчайшего веса в UFC в течение шести лет. В интервью MMA Fighting перед UFC 277 он рассказал, кто способен продолжить его дело в этом дивизионе: 

“Я думал, что Дейвсон Фигейредо тот самый парень. Он атлетичный, сильно бьет, хорошо владеет джиу-джитсу. Единственное, чего ему не хватает, это просто подготовки, верно? Ему было трудно набрать удержать вес, потому что он просто крупный парень. Брэндон Морено был хорош, отличные движения, хорошая работа ног. Я думал, что чемпионом станет кто-то из этих двоих. Кай Кара-Франс тоже знает свое дело. Но в дивизионе есть , похоже, делает свое дело. Но кроме этого, у вас есть Алехандре Пантожа. Я думаю, что Пантожа, вероятно, является лидером”.

Джонсон ожидал, что действующий чемпион UFC в наилегчайшем весе Фигейредо продолжит долгую беспроигрышную серию, но её прервал Морено.

Поскольку Фигейредо все еще не может драться из-за травмы руки, Морено и Кара-Франс должны встретиться за промежуточный титул в эту субботу в Далласе на UFC 277. Джонсон понимает решение UFC назначить временный титульный бой, но он не согласен с тем, что Пантожа не был включен в список, учитывая, что тот одержал победу над Морено и Кара-Франсом. Вместо этого Пантожа должен встретиться с Алексом Пересом на главной карте UFC 277.

“Несмотря на то, что Пантожа не пользуется большой любовью фанатов и организации, я думаю, что он должен бороться за временный титул прямо сейчас, потому что он победил Брэндона Морено, и я думаю, что он победил Кая Кара-Франса”. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев