Дин Томас: о поединке Тайрона Вудли и Даррена Тилла и президенте UFC

Тайрон Вудли (Чемпион UFC в полусреднем весе) поделился, что своими спортивными успехами обязан своему тренеру, Дилану Томасу. Помимо того, Томас тесно общается с Дана Уайт, президентом UFC, а потому может объективно оценить возникшую у Вудли с промоушеном ситуацию.

В интервью, которое Дилан Томас дал американскому телеканалу ESPN, тренер поделился своим отношением к UFC и обсудил последнюю защиту титула Вудли (которая пошла в бою с Дарреном Тиллом).

Томас говорит, что Тилл никак не мог настроиться, потому его подопечный не получил в бою ни одного значимого удара. «Сложно было выступить лучше, чем это сделал Тайрон», — говорит Томас ESPN.

Сам Тайрон Вудли прореагировал на победу очень скромно. Его тренер признается, что ожидания бойца о том, как люди прореагируют на то, что тот стал Чемпионом, лучшим в мире очень отличаются от того, что он получил.

Также Томас получил вопрос о том, была ли расстроена Дана Уайт (президент UFC не пришел на пресс-конференцию), Дилан говорит, что тот не обязан был их хвалить. Он говорит, что Дана нравятся бойцы, которые готовы на все ради победы, а Вудли не относится к разряду таких спортсменов. «Тайрон не хочет рисковать своим здоровьем ради удовольствия других» — делится тренер.

Что касается последующих боев, Тайрона ожидают спарринги с Колби Ковингтоном и Камаром Усманом. Если тот их побьет, не случится боя с канадцем Жоржем Сен-Пьером, однако Вудли признается, что он и без этого вряд ли примет бой, — сообщает mmaoctagon.ru.

Вам может быть интересно
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Макс Холлоуэй объявил Александра Волкановски лучшим бойцом ММА в полулегком весе
Джессика Ай прощается с UFC и открывает для себя рестлинг
Комментарии
0 комментариев