Дэн Иге открыт к реваншу с Эдсоном Барбозой

Полулегковес UFC Дэн Иге говорит, что готов дать реванш Эдсону Барбозе, которого он выиграл решением судей в близком противостоянии на турнире UFC в Джексонвилле.

«Знаешь, это немного грустно, мне даже жаль его. Но мне кажется, что он поступает неправильно, говоря: «я выиграл этот бой». Знаешь, это отстой.  Иногда мы проигрываем в спорте. Этому чуваку следует пересмотреть наш бой, потому что я попал по нему правой рукой 95 раз. Я выиграл второй и третий раунды. Вот и все. Да, он ранил меня. Он попал точно по корпусу за 30 секунд до окончания второго раунда. Но это не означает, что он выиграл весь раунд».

«Мне просто немного жаль его. Этот парень – легенда, этот парень всегда на слуху, он входил в топ-10, топ-5 лучших легковесов в течение последних 10 лет. Я понимаю, как сильно он хочет победить. Его команда сказала ни слова о реванше, тогда как он говорит что выиграл. Эй, я дам ему матч-реванш. Чувак, я победил его, приняв бой на коротком уведомлении. Дайте мне восемь недель на подготовку, и вы посмотрите, что я с ним сделаю. —  сказал Иге в интервью TMZ Sports.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев