Дмитрий Арышев заключил контракт с Fight Nights и готовится к бою с Сантосом, а Минеев на прицеле

арышев

Как стало известно, следующим соперником Арышева будет Марсио Сантосом. Но есть интрига: дата проведения боя еще не названа.

арышев

Боец MMA в среднем весе Дмитрий Арышев рассказал в интервью Fight.ru о новом контракте с AMC Fight Nights, соперниках и своих выступлениях в лиге Hardcore.

“Я подписал контракт с лигой AMC Fight Nights на несколько боев. Точное количество нельзя разглашать по контракту. Но я думаю, что в течение года или полтора, я смогу несколько раз подраться. Но самое главное не количество боев, а соперники, с которыми я буду драться, и условия, гонорары, которые мне за них будут платить”, — сообщил Дмитрий Арышев.

Как стало известно, следующим соперником Арышева будет Марсио Сантосом. Но есть интрига: дата проведения боя еще не названа.

“Моим следующим соперником будет Марсио Сантос. Дата поединка пока точно неизвестна. Но известен месяц, в котором он пройдет. Подготовку только начинаю. Вливаюсь, набираю физическую форму. Пока основная стадия подготовки не наступила. Присматриваю себе правильных спарринг-партнеров. Но главным моим спарринг-партнером будет как всегда Влад Ковалев. Он очень сильный борец, думаю, в этом бою нужно будет уметь очень хорошо защищаться от борьбы”.

Арышев считает, что Марсио Сантоса будет сложно отправить в нокаут. Но, возможно, он станет первым:

“Марсио Сантос очень крепкий боец, настоящий камень, как его называют. Крепкая голова у него. Тяжело его нокаутировать. Лишь однажды он был в техническом нокауте. Поэтому придется как следует поработать, чтобы его удосрочить”.

Боец уверен, что победа над Марсио Сантосом приблизит его к титульному бою в AMC Fight Nights.

“Марсио Сантос — это топ этой лиги. Один из сильнейших бойцов в этом весе”.

Арышев хотел бы сразиться за пояс с Минеевым. Однако говорить об этом можно будет только после того, как он возьмет верх над Сантосом.

“Конечно же я хочу забрать пояс в этой лиге. И Минеев там чемпион, поэтому прицеливаюсь на него. Но все равно в первую очередь думаю о бое с Марсио Сантосом, потому что не победив уверенно его, дальше заглядывать глупо. Свои шансы оцениваю высоко, потому что с хорошей подготовкой, с правильными спарринг-партнерами я могу победить любого”.

Арышев также рассказал о своих прошлых соперниках и сгонке веса:

“Прошедший год я бы назвал бойцовским сезоном. Мои соперники были из разных категорий весовых. Но дрались мы все-таки в среднем весе. Там были бойцы, которые выступали в весе 77 кг, 84 кг и даже 93 кг. Поэтому вес мне приходилось сгонять только в свой. В среднем я сгоняю порядка 10 кг. С этим я всегда справляюсь довольно легко. Думаю и в этот раз легко справлюсь с весогонкой”.

Дмитрий признался, что в среднем весе он чувствует себя комфортно и не планирует менять дивизион:

“Чувствую себя комфортно в средней весовой категории (84 кг), поскольку я легко делаю этот вес. Соперники физически редко меня превосходят. Поэтому я планирую продолжать карьеру в этом весе”.

Арышев также являетесь обладателем титула в Гран-при Hardcore. На сегодняшний день его контракт с этой лигой завершен. Однако, бойцу было бы интересно сразиться с победителем второго сезона.

“Возможно, захотят сделать супербой, когда закончится гран при второго сезона. Устроят поединок между победителями первого и второго сезонов. Это интересная идея. Посмотрим, какие на тот момент будут контрактные обязательства”.

Несмотря на то, что в Hardcore Арышев одерживал досрочные победы ТКО, он не считает своих соперников слабыми:

“Сейчас я иду на серии из 7 побед. Выводы, что в Hardcore слабая оппозиция я сделать не могу. Это следствие моей хорошей подготовки”.

До конца 2022 года Арышев успеет провести только один бой. А в 2023 году он рассчитывает на четыре поединка и, конечно, хочет завоевать пояс AMC Fight Nights.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев