Дмитрий Бикрев не верит, что бои Шлеменко с Одиловым, Исмаиловым и Минеевым состоятся

дмитрий бикрев

15 июля чемпион AMC Fight Nights Дмитрий Бикрев проведет бой с Русланом Колодко. Это будет первый профессиональный поединок для титулованного бойца спустя год. 

дмитрий бикрев

15 июля чемпион AMC Fight Nights Дмитрий Бикрев проведет бой с Русланом Колодко. Это будет первый профессиональный поединок для титулованного бойца спустя год. 

Дмитрий Бикрев в интервью «РБ Спорт» рассказал, что он видел своего соперника в боях и знает как действовать. 

«Я видел бои Колодко, он дрался с моим другом по команде. Он (Руслан) крепкий боец, идущий вперед, любящий зарубить», —  поделился мнением Дмитрий. 

Кроме того, Колодко победил Алексея Махно, товарища Бикрева: 

«Махно удивил в бою с Колодко. Мне кажется, сказалось то, что он сгонял вес. Когда люди этого не делают, то они обычно хорошие бои показывают. Алексей не дооценил Руслана».

Стоит отметить, что в этом году команда чемпиона вела переговоры по поводу боя с Александром Шлеменко. Его хотели провести в сентябре-октябре. Но по словам Дмитрия, эту затею отложили из-за того, что другая сторона была не достаточно заинтересована.  

В последние годы Шлеменко получал много вызовов от известных российских бойцов. Однако нашумевшие бои с участием Шлеменко не состоялись. В их числе, поединок с Одиловым. 

«Я еще полгода назад говорил, что ни бой Шлеменко с Одиловым, ни с Исмаиловым, ни с Минеевым не состоятся. Я ни в один из этих боев не верил. Не будет Саша драться ни с кем», — заявил Дмитрий.

По словам Бикрева, его команда предлагала Шлеменко бой и самые лучшие условия: деньги, пояс, промежуточный дивизион, кроме того, у Бикрева самые маленькие габариты в сравнении с Магой, Минеевым и Одиловым. После того, как Дмитрий получил отказ, он понял, что Шлеменко и с другими сражаться не будет.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев