Дмитрий Бивол узнал имя следующего соперника. Нас ждет поединок непобежденных боксеров

Дмитрий Бивол — непобежденный боксер-профессионал. На счету 31-летнего россиянина 20 боев, в которых он одержал победу. 11 поединков закончились нокаутом.

Российский боксер-профессионал Дмитрий Бивол узнал имя следующего соперника. Всемирная боксерская ассоциация WBA утвердила будущим соперником Бивола Хильберто Рамиреса.

Всемирная боксерская ассоциация заявила, что следующая защита титула WBA у Бивола будет против претендента номер один, мексиканцем Хильберто Рамиресом.

Ранее Дмитрий Бивол просил у организации поединок с Джошуа Буатси. Однако, после внимательного изучения запроса WBA отказала россиянину в бое с британцем. Всемирная боксерская ассоциация обязывает Бивола провести поединок с обязательным претендентом, коим является Хильберто Рамирес.

В среду, 10 августа, у Бивола и Рамиреса истек обозначенный в правилах WBA 30-дневный срок переговоров об организации поединка.

Дмитрий Бивол — непобежденный боксер-профессионал. На счету 31-летнего россиянина 20 боев, в которых он одержал победу. 11 поединков закончились нокаутом. Будущий соперник Бивола Хильберто Рамирес также непобежденный боксер. В активе мексиканца 44 победы, 30 из которых боксер одержал нокаутом. Рамиресу 31 год, как и Биволу.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев