Дмитрий Губерниев жестко ответил людям, которые раскритиковали UFC за подписание Хасбика

Сегодня Хасбулла Магомедов, известный российский блогер, подписал 5-летнее соглашение с UFC.

Сегодня Хасбулла Магомедов, известный российский блогер, подписал 5-летнее соглашение с UFC.

Фанаты смешанных единоборств неоднозначно отреагировали на новость о том, что Хасбулла присоединился к лучшему промоушену мира. Многие посчитали, что Дана и его компания “перегнули” с этим шагом.

На защиту американской организации встал Дмитрий Губерниев, отечественный комментатор и журналист. Он считает, что UFC не совершили ничего преступного.

«Тот, кто осуждает UFC за подписание контракта с Хасбиком, просто муд*к — и всё», — заявил Губерниев в интервью Егору Кабаку, журналисту информационного портала «Чемпионат.ком».

Напомним, Хасбик получил славу в индустрии смешанных единоборств благодаря дружбе с Хабибом Нурмагомедовым, непобежденным экс-чемпионом UFC. После того, как Хасбулла подписал соглашение с промоушеном Даны Уайта, он стал своеобразным амбассадором лиги. В обязанности дагестанского блогера будет входить посещение ивентов UFC, общение с прессой и участие в различных промороликах. Примечательно, что заработная плата Магомедова не раскрывается. Но различные инсайдеры, в том числе Игорь Лазорин, намекают на то, что он будет получать наряду с лучшими бойцами организации (то есть сотни тысяч долларов).

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев