Доминик Рейес планирует вернуться после трех поражений в октагон в октябре

доминик рейес

Бывший претендент на титул в полутяжелом весе Доминик Рейес планирует в ближайшее время вернуться в октагон. Боец не думал об отставке.

Бывший претендент на титул в полутяжелом весе Доминик Рейес планирует в ближайшее время вернуться в октагон. Боец не думал об отставке. 

В интервью ММА Fighting Рейес рассказал, что планирует вернуться и перестать бездельничать. Боец планирует свое возвращение на октябрь 2022. 

“Никогда не думал об уходе в отставку. Мне просто нужно было перестать бездельничать на улицах и собраться. У меня был небольшой перерыв, но посмотрите на Иржи – он тоже долгое время не дрался после нашего боя. Он не был нокаутирован, просто не выступал. Возьму еще немного времени на подготовку и вернусь примерно в октябре”, — сказал Рейес.

Также Рейес рассказал о том, как тренировался в прошлом году. Доминик считает такую подготовку несерьезной. Боец заявил, что находился в очень плохой форме. Сейчас, по словам Доминика, тренировки приносят ему удовольствие.

“До прошлого октября я вообще ничего не делал, затем поехал в Вегас потренироваться в Xtreme Couture. Провел легкий спарринг с Шоном Стриклэндом, это, наверное, был самый легкий спарринг в его жизни. Я на тот момент весил больше, чем когда-либо – примерно 111 кг, вообще не был в форме. Но там хорошие люди и они помогли мне вернуться в эту игру. Сейчас я просто тренируюсь и получаю от этого удовольствие”, — сказал Рейес.

В активе Рейеса 12 побед и 3 поражения. Все 3 неудачи Рейес потерпел в последних боях. Доминик уступил Джону Джонсу, Яну Блаховичу и Иржи Прохазке. Последний раз Рейес выходил в октагон в мае 2021 года.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев