Дос Аньос рассказал, чего ожидает от поединка против Физиева

Боец лёгкого веса Рафаэль дос Аньос намерен победить Физиева и стать главным претендентом на титул в лёгком дивизионе.

Об этом он высказался во время недавней пресс-конференции, на которой выразил надежду на то, что его удачные выступления не только заставят всех говорить о его чемпионских амбициях, но и действительно приведут его к чемпионскому бою.

Моя цель — сделать громкое заявление и поставить своё имя в первый ряд среди претендентов на титул. Все парни, кроме Ислама, которые находятся выше меня уже имеют поражение от чемпиона. Он же никогда не побеждал ребят из топ-10. В ближайшее время ему предстоит встретиться с Бенейлом, это по словам Дэйны, но может всё изменится, не знаю. Сейчас же я должен думать о Физиеве, показать отличное выступление в противостоянии с ним и поставить своё имя в первый ряд претендентов.

Если Дос Аньос победит на этих выходных, то доведёт свою победную серию до трёх боёв. Однако бразилец понимает, что это будет сделать очень непросто, так как казахстанский спортсмен представляет серьёзную угрозу.

Для меня это большой вызов. Я очень серьёзно отношусь к Физиеву. Я как обычно много работаю перед поединком. Это умная подготовка. Я прекрасно чувствую себя перед этим боем. Мне кажется, это будет отличное шоу, — сказал дос Аньос.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев