Дрю Добер хочет подраться с Пэдди Пимблеттом.

“Я точно хочу столкнуться с этим паровозом хайпа. Арена О2? Это было бы невероятно, но да, у него действительно хорошее джиу-джитсу, и он продемонстрировал это в последнем бою».

Боец легкого веса UFC Дрю Добер рассчитывает сразиться со звездным англичанином Пэдди Пимблеттом. Об этом боец рассказал на медиа-дне UFC 277. 

Добер заявил, что точно бы хотел провести поединок с Пимблеттом. Дрю рассказал, что у Пэдди сильное джиу-джитсу.

“Я точно хочу столкнуться с этим паровозом хайпа. Арена О2? Это было бы невероятно, но да, у него действительно хорошее джиу-джитсу, и он продемонстрировал это в последнем бою. Он действительно выставляет подбородок, что, я думаю, создало бы некоторые проблемы в бою со мной. Я открыт и использую эту возможность, и мы посмотрим, что будет после субботнего боя ”, — сказал Добер.

Также Добер рассказал, что он хочет драться со звездами. Место в рейтинге для него не столь важно.

“Рейтинг это хорошо. Быть частью рейтинга было невероятно, но меня больше волнуют бои со звездами. Меня не волнует рейтинг и золото — это хорошо, но, честно говоря, я просто хочу быть похожим на Дональда Серроне, Клэя Гуиду, Джо Лоузона. Как те мужики, которые никогда не выигрывали золото, но проводят фантастические бои на протяжении всей своей карьеры, и я обязательно буду бороться за титул”.

На UFC 277 Добер встретится с Рафаэлем Алвесом. Сейчас в активе Добера 24 победы и 11 поражений.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев