Дудаев уверен, что Емельяненко нокаутирует Дацика

Александр Емельяненко признался в одном “злоупотреблении”

Боец АСА Абдул-Рахман Дудаев поделился ожиданиями от предстоящего боя между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком. По мнению бойца, шансов на победу у Емельяненко гораздо больше.

ММА. Смешанные единоборства. Бои без правил. 18 августа 2018. Москва. Концертный зал "Лужники". Турнир "Ахмат". Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО против Тони ДЖОНСОНА. Фото - Дарья ИСАЕВА

Боец АСА Абдул-Рахман Дудаев в интервью ютуб-каналу «Ушатайка» поделился ожиданиями от предстоящего боя между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком. По мнению бойца, шансов на победу у Емельяненко гораздо больше.

Дудаев считается другом Емельяненко. Боец рассказал, как относится к видео, на котором запечатлен Александр в ослабленном состоянии.

«Я его понимаю. Он всегда говорит: «Мужики любят похулиганить. Ну похулиганил я, нельзя что ли». Так что все нормально у него. Он умеет в себя приходить. Чуть-чуть терпения и все будет четко», — сказал Дудаев.

Абдул-Рахман заявил, что для него Емельяненко — фаворит в поединке с Дациком.

«Я на сто процентов уверен, что Александр нокаутирует Дацика. Вот увидите. Я его кулаки знаю. Если пропустить удар от Александра, можно и не проснуться. Мы тренировались с ним вместе. Я с точностью заверяю, что у него удар очень сильный».

Также Дудаев усомнился в уровне соперников Вячеслава Дацика. Боец назвал Александра Емельяненко легендой мирового ММА.

«С кем дрался Дацик и с кем дрался Емельяненко. Каких парней бил Дацик и каких бил Емельяненко. Александр — это легенда мирового ММА. И это не ПОП-ММА. У Александра ещё есть порох, и он это покажет», — сказал Дудаев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев