Дугласа Лиму не беспокоит его серия неудач. Бразилец готовится к мейн-ивенту на Bellator 283

Бывший чемпион Bellator идёт на серии из трёх поражений, что является его худшим результатом в карьере.

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима в интервью The Underground поделился ожиданиями от поединка с Джейсоном Джексоном. Бой возглавит турнир Bellator 283, который состоится в ближайшие выходные. Лима выразил уверенность в том, что прервет серию из трёх поражений в ближайшем поединке.

«Мне все равно, что говорят люди. Я чувствую себя хорошо на тренировках, чувак, я не чувствую, что сбился с шага. Вы понимаете, что я имею в виду? Если я когда-нибудь увижу это, если я увижу, что больше не могу соревноваться на высшем уровне, я повешу перчатки, но прямо сейчас я чувствую себя хорошо, чувак», — сказал Лима.

Бразилец заявил, что не переживает из-за поражений, потому что неудачи случаются со всеми. К тому же, он дрался с лучшими бойцами мира.

Бывший чемпион Bellator идёт на серии из трёх поражений, что является его худшим результатом в карьере. Напомним, что бразилец потерпел поражения от Гегарда Мусаси, Ярослава Амосова и Майкла Пейджа. Лима не выходил в октагон с октября прошлого года.

«Это игра, в которую мы играем. Все бои похожи между собой. Каждый бой — это тяжело. Я дрался с лучшими бойцами мира в своем дивизионе. Когда я был моложе, вы, наверное, слышали, как я плакал: «Эй, мне продолжать это делать? Это не для меня». Я в этой игре уже около 20 лет, чувак. На самом деле ничего не меняется. Какие–то близкие схватки, неудачи — такое случается. Что касается меня, я просто двигаюсь вперед».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев