Джефф Монсон назвал Нганну лучшим тяжеловесом в мире

Джефф Монсон, известный американский боец, ответил на вопрос по поводу того, кого он считает сильнейшим представителем тяжелого веса в MMA на текущий момент времени.

Джефф Монсон, известный американский боец, ответил на вопрос по поводу того, кого он считает сильнейшим представителем тяжелого веса в MMA на текущий момент времени.

“Есть достаточно много сильных ребят. Наверное, этот парень из Африки… Фрэнсис Нганну. Он просто всех убивает! Он очень опасен. Но, честно говоря, я смотрю не так много боев в UFC. При этом я видел немало хайлайтов с участием Нганну. Это очень-очень сильный парень”, — сказал Джефф в интервью ютуб-каналу “РБ Спорт: Единоборства”, которое появилось в сети 5 августа.

Отметим, что Фрэнсис на текущий момент времени является чемпионом UFC в тяжелой весовой категории. При этом франко-камерунский боец, имеющий в смешанных единоборствах рекорд 17-3, не выходил в клетку с января этого года, когда на турнире UFC 270 единогласным судейским вердиктом взял верх над Сирилом Ганом и защитил титул. Сейчас Нганну продолжает восстанавливаться после операции на крестообразную связку колена.

Напомним, уже сегодня Монсон проведет свой поединок против Вячеслава Дацика в рамках очередного турнира “Бойцовский клуб РЕН ТВ”. Их противостояние станет главным событием вечера, которое пройдет в Москве. 51-летний американец свой крайний бой провел против Александра Емельяненко по правилам голых кулаков. Он проиграл брату Последнего императора судейским решением. Если говорить о 42-летнем российском спортсмене, то он он в своем последнем сражении, которое прошло по правилам бокса, нокаутировал звездного бразильца Антонио Силву. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев