Джейк Пол опубликовал видео со спарринга с Хасимом Рахманом-младшим после отмены боя

джейк пол

Джейк Пол и Хасим Рахман-младший провели тренировку перед боксерским матчем, который должен был состояться в субботу в Мэдисон-сквер-Гарден.

джейк пол

Джейк Пол и Хасим Рахман-младший провели тренировку перед боксерским матчем, который должен был состояться в субботу в Мэдисон-сквер-Гарден. Однако его отменили.

Когда Томми Фьюри отказался от боя с Полом, тот выбрал Рахмана ему на замену.  Но пожалел об этом и все отменил. Пол и его команда подумали, что Рахман хитрит со своим весом.

Рахман был расстроен ситуацией и даже провел пробное взвешивание в пятницу, на котором он набрал 1,6 фунта сверх лимита в 205 фунтов. Как бы то ни было, бой не состоялся.

Отмена поединка не означает, что напряженность между Полом и Рахманом сошла на нет. Блогер разместил в сети полную и неотредактированную запись их спарринга. 

Ранее писали, что блогер Джейк Пол, который в последнее время выступает по правилам профессионального бокса, оценил свои шансы в потенциальном поединке против Сауля Альвареса. В интервью TalkSport Пол заявил, что способен победить топового мексиканца.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев