Джейк Пол сообщил, что 6 августа Хасим Рахман-младший заменит Томми Фьюри

джейк пол

Пол заявлял, что Фьюри «ушел в подполье» перед их боксерским поединком, запланированным на 6 августа в Нью-Йорке. Чтобы не отменять бой, Джейк нашел своему сопернику достойную замену — Хасима Рахмана. 

джейк пол

Джейк Пол готовится к бою с именитым боксером, но это будет не Томми Фьюри.

Ранее Пол заявлял, что Фьюри «ушел в подполье» перед их боксерским поединком, запланированным на 6 августа в Нью-Йорке. Чтобы не отменять бой, Джейк нашел своему сопернику достойную замену — Хасима Рахмана.  

Фьюри снялся с боя из-за проблем с визой. Ему и его команде не позволяют въехать в США. Вроде, семья боксера как-то связана с подозреваемым мафиози Дэниелом Кинаханом.

В среду Фьюри опубликовал заявление, в котором поклялся, что этот вопрос будет решен и что он готов драться с Полом в другой стране. Джейк предложил Фьюри 500 000 долларов за бой с ним в Великобритании 6 августа. Но Томми отверг это предложение, сказав Полу связаться с ним снова, когда он  «будет готов к серьезному разговору».

Первоначально Пол и Фьюри должны были провести бой в декабре 2021 года, но Фьюри снялся с поединка из-за болезни и травмы.

Новый соперник Джейка Рахман-младший идет со счетом 12-1, шесть побед одержал нокаутом. Недавно он получил первое поражение в своей карьере от Маккензи Моррисона. Рахман — сын бывшего чемпиона WBC и IBF в супертяжелом весе Хасима Рахмана, который наиболее известен тем, что был одним из двух мужчин, победивших легенду бокса Леннокса Льюиса.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев