“Джон Джонс — величайший боец в истории”, — Сехудо рассказал, почему Джонс не возвращается в клетку

Генри Сехудо в компании двух чемпионских поясов

“Джонс готов. У Джона есть огонь, который горел в нем раньше. Все дело в Стипе Миочиче. Стипе должен определиться, что он хочет делать — тушить пожары или драться. Я хвалю Миочича за его профессию, но у него еще есть карьера бойца».

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо рассказал, почему откладывается возвращение Джона Джонса в октагон. По мнению Сехудо, вопрос лишь в готовности потенциального соперника Джонса — Стипе Миочича.

На своем ютуб-канале Сехудо заявил, что Джонс, наверняка, ждет решение Миочича.  Генри считает, что Стипе должен определиться с профессией.

“Джонс готов. У Джона есть огонь, который горел в нем раньше. Все дело в Стипе Миочиче. Стипе должен определиться, что он хочет делать — тушить пожары или драться. Я хвалю Миочича за его профессию, но у него еще есть карьера бойца. Люди хотят видеть драки. Если Стипе скажет: «Привет, я готов драться в этом месяце», то Джон подпишет контракт, хоть и является стороной А”, — заявил Сехудо.

Также Сехудо сказал, что Джонс заслуживает титульного боя. “Триппл Си” назвал Джона величайшим бойцом в истории.

“Все что меньше, чем бой за пояс — это пощечина Джону Джонсу. Если ему придется драться с Кертисом Блэйдсом или с кем-то еще — это пощечина Джонсу. Вы можете ненавидеть его или любить, но он величайший боец всех времен”, — сказал Сехудо.

Последний раз Джон Джонс выходил в клетку в феврале 2020 года. Тогда он одолел Доминика Рейеса. Предполагается, что Джонс и Миочич проведут бой за титул временного чемпиона тяжелого веса UFC.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев