Джон МакКарти считает, что Тони Фергюсон будет уволен до конца года

Виной всему неудачные выступления и конфликт с организацией

По словам ветерана-рефери Джона МакКартни, Тони Фергюсон станет одним из 60 бойцов, которых собираются уволить из UFC. Боец попал в этот список после своего разгромного поражения от Чарльза Оливейры на турнире UFC 256.

МакКарти приводит как аргумент «враждебные отношения» Фергюсона с промоушеном, а также его ужасные выступления в поединках против Гэтжи и Оливейры. И именно, эти две причины станут основными в потенциальном увольнении «Эль Кукуя» из UFC.

«Я считаю, что они собираются убрать его», — сказал Маккарти в своем подкасте «Взвешивание» с Джошем Томсоном. «Конечно, я могу ошибаться, но причина, по которой я говорю это, заключается в том, что у Тони всегда были плохие отношения с UFC. Он всегда говорил, что ему не отдают должного. Вот и всё. Ничего страшного. Если ты выигрываешь, то конечно можешь говорить такие вещи.

Но взгляните на его последние два выступления. Он был избит и Гэтжи, и Оливейрой. Будет ли он бороться за титул? Нет. Ему нужно выиграть около четырех боев, чтобы вновь выйти на титульник, но он этого не сделает и не принесет никаких дивидендов промоушену

Значит, он не будет бороться за титул. Итак, по каким причинам вы собираетесь его оставить? Значит, он может победить ваших молодых талантов, которые недостаточно умны и согласятся бросить ему вызов? Но это не принесет промоушену никакой пользы в качестве раскрутки бойцов. Так что, я не знаю, я просто смотрю на сложившуюся ситуацию и рассуждаю, и как мне кажется, Тони станет одним из 60 бойцов, которые покинут организацию».

Фергюсон в настоящее время находится в упадке, проиграв два боя подряд. До этой серии 36-летний спортсмен шёл на серии из 12 побед подряд и считался одним из лучших бойцов лёгкого веса и P4P. Возможно, он и сейчас считается одним из лучших.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев