Джон МакКарти сказал своё слово в фанатском споре. Травма Ортеги: случайность или происки Яира?

Экс-судья Джон МакКарти прокомментировал трагический эпизод в поединке между Брайаном Ортегой и Яиром Родригесом, который состоялся на турнире UFC on ABС 3 и закончился техническим нокаутом в первом раунде.

Фанаты активно начали спорить о том, каким именно образом Ортега получил травму плеча. Одни говорят, что это была случайность, другие же отмечают влияние Яира на этот эпизод.

Об этом он заявил в очередном выпуске шоу «Weighing in», где откровенно не согласился с тем, что это произошло с подачи Родригеса, добавив что за свою карьеру неоднократно видел подобные эпизоды.

Его плечо выскочило. Я много раз видел, как случалось подобное. Это часть спорта. Это травма. Я слышал, что некоторые люди заявляли, что это произошло из-за сабмишена, однако это не так. Впрочем, пусть каждый может говорить о том, о чём он думает, — сказал МакКарти.

Эту тему продолжил его со-ведущий Джош Томсон, выразивший разочарование тем, как сложился поединок, однако отметив, что смог оценить скорость работы Яира Родригеса.

Очень прискорбно, что это произошло. Ох, это должен был быть отличный бой. Единственное, что я вынес из этого, так это то, что Яир очень быстрый. Он попадал по нему… Между ними была существенная разница, — сказал Томсон.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев