Джош Томпсон объяснил почему он сильно разочаровался в Чимаеве

Джош Томпсон

«Ребята, Хабиб все равно пытался. Вы не видели, как он встает на весы и начинает показывать людям средний палец».

Бывший боец UFC Джош Томпсон рассказал, как относится к проваленной весогонке Хамзата Чимаева. У эксперта поменялось мнение о шведской звезде.

Во время подкаста The Weighing In Томпсон назвал проваленную весогонку Чимаева непрофессионализмом. Джон заявил, что потерял уважение к Хамзату. Томпсон признался, что ранее Чимаев его впечатлял, но теперь экс-боец с опаской смотрит в будущее шведа в UFC.

“Он понимал, что не сделает вес и сдался. Это просто был плохой поступок. Это очень непрофессионально. Я сильно потерял уважение к нему. В начале карьеры Чимаев меня впечатлял, когда впервые пришел в UFC. Я думал: «Хорошо, мне нравится то, что делает этот парень, у него есть навыки, он веселый боец». Но сейчас меня задевает, что он показывает такой большой перевес. Будем ли мы видеть это и дальше? Как мы можем знать, что он не сделает это снова?” — сказал Томпсон.

Также Томпсон напомнил людям, как вел себя Хабиб при взвешивании. Джош заявил, что перевеса в 3 с половиной килограмма не было ни у кого.

“Некоторые люди говорят мне, что Хабиб тоже не делал вес. Ребята, Хабиб все равно пытался. Вы не видели, как он встает на весы и начинает показывать людям средний палец. И у него никогда не было перевеса в 3,4 кг”, — добавил Томпсон.

Хамзат Чимаев и Кевин Холланд встретились в со-главном событии UFC 279. В первом раунде победу одержал Хамзат Чимаев. Для шведа эта победа стала 12 в 12 поединках. Напомним, что изначально Чимаев должен был встретиться с Нейтом Диазом. Ввиду того, что Хамзат не смог уложиться в весовую категорию, UFC экстренно поменял кард. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев