Джонни Нельсон сравнил Энтони Джошуа с Мухаммедом Али

Джошуа

«Для Эй-Джея нет ничего невозможного в том, чтобы одержать победу».

Бывший британский боксёр-профессионал Джонни Нельсон в интервью Sky Sports поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Энтони Джошуа и Александром Усиком. В социальных сетях появилось видео, как «Эй Джи» тренируется в Саудовской Аравии за месяц до боя.

«Это хороший знак. Он хочет акклиматизироваться, привыкнуть к жаре, привыкнуть к своему окружению, сделать его вторым домом для себя, что является хорошим знаком», — сказал Нельсон.

Джонни сравнил ранний приезд Джошуа в страну, где пройдет бой, с поездкой Мухаммеда Али в Заир перед боем с Джорджем Форманом.

«Я помню, когда Али сделал то же самое, когда он сражался с Джорджем Форманом в джунглях, он пробыл там дольше, чем ожидал».

Также Нельсон поделился мнением об исходе этого боя. Он заявил, что Джошуа имеет все необходимое, чтобы одержать победу, ведь исход бля решит тактика.

«Для Эй-Джея нет ничего невозможного в том, чтобы одержать победу. У него есть способности, у него есть инструменты, чтобы сделать это. Он просто должен убедиться, что выбрал правильную тактику».

Напомним, что Энтони Джошуа и Александр Усик проведут реванш 20 августа в Саудовской Аравии. В первом бою победу праздновал украинский боксер.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев