Джонни Уокер рад, несмотря на поражение Никите Крылову: “Это только начало”

Уокер не отчаивается после поражения в последнем бою. Он извлёк уроки и считает, что для него ещё всё впереди.

Джонни Уокер надеялся на войну в стойке с Никитой Крыловым на турнире UFC Brasilia, который прошёл 14 марта. Но в итоге он почти весь бой провёл на земле и проиграл решением судей. Но он не настолько расстроен, как вы могли подумать.

— Я счастлив — я сражался три раунда, — рассказал Уокер прессе в отеле после боя. — Мне это пошло на пользу. Сражаться три раунда в лучшем промоушене, на уровне UFC, это было здорово. Это помогло мне развиться как спортсмену и увидеть, над чем нужно поработать.

Это был первый бой Уокера с тех пор, как он присоединился к команде Tristar Gym и стал работать с Фирасом Захаби. Хоть он и не одержал победу в прошедшем поединке, он всё равно вернётся в Канаду для подготовки к следующей битве.

— Фирасу предстоит научить меня многому; я буду учиться и развиваться под его руководством, — сказал Уокер. — Я продолжу тренироваться и вернусь сильнее.

— Мне 27 лет, я попал в UFC чуть больше года назад, так что это только начало. Это опыт. Для меня всё в новинку, мне многому предстоит научиться, я ещё ничего не знаю. Этот бой многому научил меня, так что я рад. Я выложился на максимум, яростно сражался, получил опыт, и в следующий раз я вернусь сильнее.

Уокер отметил, что ему нужно поработать над защитой в борьбе и над выносливостью.

— Он оказывал большое давление. Я защитился от нескольких тейкдаунов, но не знаю, что произошло, я устал. У меня обычно хорошее кардио, не знаю, в чём дело… может из-за погоды. Я не оправдываюсь, я действительно устал. Но я усердно тренируюсь, не хожу на тусовки, слежу за питанием. Когда я готовлюсь к бою, я хожу только в зал и домой. Так что нужно менять методы тренировок.

— Никита оказывал давление в борьбе, мне определённо нужно поработать над защитой. Он не хотел лезть со мной в размены, я знал это. Но победитель в бою только один. Я должен быть готов как к победе, так и к поражению. Я был готов на смерть, выложился на полную. Я не смог сделать чего-то большего, но я был там, и я сражался. Сделал всё, что мог. Сейчас мне нужно вернуться в зал и больше тренироваться. Я рад, что прошёл три раунда. После боя меня рвало, мне стало плохо. Но это хорошо, я почувствовал себя живым, — заключил Уокер.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев