Джонни Уокера выгнали на улицу без обуви после победы над Ионом Куцелабой

Джонни Уокер

Бойца Джонни Уокера выгнали с турнира UFC 279 после его победы над Ионом Куцелабой. Об этом заявил тренер спортсмена Джон Кавана.

Бойца Джонни Уокера выгнали с турнира UFC 279 после его победы над Ионом Куцелабой. Об этом заявил тренер спортсмена Джон Кавана.

В своих социальных сетях Кавана написал, что его и Уокера выгнали на улицу сразу после боя. Джонни даже был без обуви. UFC не дали команде билеты, чтобы остаться посмотреть кард. Кавана предположил, что это было сделано по соображениям безопасности.

“Ну, UFC просто выгнали нас наружу. Не дали билетов и не разрешили остаться за кулисами, чтобы посмотреть. Вытолкали через заднюю дверь, выгнали даже без обуви. Да, по-видимому, из соображений безопасности. Мы открывали главный кард и даже не смогли посмотреть последние несколько боев”, — написал Кавана в социальных сетях.

Также Кавана опубликовал ролик, на котором Уокер без обуви идет по улице прямо в шортах, в которых выступал. На видео Джонни объяснил ситуацию.

“Они выгнали меня. Типа, выиграл бой – проваливай, м***к. Я даже перчатки не снял”, — сказал Уокер на видео.

Напомним, что на UFC 279 Джонни Уокер встречался с Ионом Куцелабой. Американский боец одержал победу удушающим приемом в первом раунде.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев