Джордж Сент-Пьер назвал семерку лучших бойцов в истории UFC 

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер ответил на вопрос, кого он считает величайшими бойцами в истории UFC. ЖСП назвал 7 спортсменов.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер ответил на вопрос, кого он считает величайшими бойцами в истории UFC. ЖСП назвал 7 спортсменов.

На встрече с болельщикам в Париже Джордж заявил, что первым в его списке будет Хойс Грейси, потому что он стал первопроходцем. Также Сент-Пьер упомянул Аманду Нуньес, как лучшую женщину-бойца. ЖСП назвал имена Хабиба и Конора: Нурмагомедов провел идеальную карьеру, а Макгрегор вывел спорт на новый уровень. Что касается именно спортивной составляющей, то Джордж назвал Андерсона Сильву, Джона Джонса и Деметриуса Джонсона.

“Это хороший вопрос – первым я бы назвал Хойса Грейси, потому что в самом начале он делал то, чего раньше никто не делал. Я бы назвал Аманду Нунес – хотя она и не ушла в отставку, она является лучшей женщиной-бойцом из когда-либо живших. Хабиб, потому что у него была идеальная карьера, он ушел непобежденным – просто невероятная карьера. Я бы включил в этот список Конора МакГрегора, потому что он вывел спорт на другой уровень, а также Джона Джонса, Андерсона Сильву и Деметриуса Джонсона за их выступления”, — сказал Сент-Пьер.

В активе Джорджа Сент-Пьера 26 побед и всего лишь два поражения. Спортсмен уступил Мэтту Сэрре и Мэтту Хьюзу, однако спустя время взял реванш у обоих бойцов. Сент-Пьер становился чемпионом UFC в полусреднем и среднем весе. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев